Die Homepage-AG

Die Homepage-AG ist eine freiwillige Arbeitsgemeinschaft, in der Schülerinnen und Schüler gemeinsam mit einem Lehrer die Internetseite der Käthe-Kollwitz-Schule erstellen. Hierzu treffen sich die Mitglieder einmal wöchentlich (mittwochs, in der siebten Stunde) im Informatikraum (IF2), um neue Beiträge zu planen, Ideen auszutauschen, Rechercheergebinisse zusammenzutragen, Texte zu verfassen, Fotos und Layout zu gestalten und dies anschließend auf der Homepage zu veröffentlichen.

Ziel ist es, Schülerinnen und Schüler sowie Eltern und Interessierte über unsere Schule und ihre Besonderheiten zu informieren. Vorgestellt werden alle Menschen, die hier arbeiten und zu einem gelingenden Schulleben beitragen.  Außerdem wird über aktuelle Themen, Aktionen und Fahrten berichtet.

Interessierte Schülerinnen und Schüler aller Jahrgangsstufen sind stets herzlich willkommen und dürfen sich bei Interesse gerne melden.